雑談・つぶやき 毎度毎度、飲み会のときは12時には帰って来るって約束して破る旦那さん… 毎度毎度、飲み会のときは12時には帰って来るって約束して破る旦那さん。 前までは、旦那さんが帰ってくるまでイライラしてて寝られなかったけど、そんなの時間のムダって気づいた。 息子も寝たし、チェーンかけて、寝られるときに寝よう!! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 旦那 息子 飲み会 ひよ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント リサ 私の旦那も帰って来ません…。 確かにイライラして待ってるより、チェーンかけて寝ちゃった方がいいですよね! まだかけらの優しさでチェーン外してましたが、チェーンかけて寝てやろうと思います笑 4月21日 ひよ チェーンかけたので、帰って来なくてよいとlineしたのに、旦那さん帰ってきたみたいです。 もちろん、旦那さん家に入れてないので、今どうしてるのか知りませんが…。 どういう対応するのが正解なんですかねー? 結局、いろいろ考えてしまうので寝れずw 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
チェーンかけたので、帰って来なくてよいとlineしたのに、旦那さん帰ってきたみたいです。
もちろん、旦那さん家に入れてないので、今どうしてるのか知りませんが…。
どういう対応するのが正解なんですかねー?
結局、いろいろ考えてしまうので寝れずw