雑談・つぶやき 今日旦那さんが飲み会の方話しましょー!うちのクソ旦那は行かなくてもい… 今日旦那さんが飲み会の方話しましょー! うちのクソ旦那は行かなくてもいい飲み会に参加してまだ帰って来ません😑 しかも飲み会代は家計から。ほんと最悪。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 旦那 飲み会 リサ(7歳) コメント まゆ こんばんは😃🌃うちは、三週連続で飲み会ですよ(笑) 4月20日 リサ こんばんは! 3週連続…😱最悪ですね…。自腹ですか(´・ω・`)? 4月20日 まゆ 家計からですよ~😫💨 笑えますね😁 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
こんばんは!
3週連続…😱最悪ですね…。自腹ですか(´・ω・`)?
まゆ
家計からですよ~😫💨
笑えますね😁