※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
ファッション・コスメ

しまむらの花柄ガウンとリブTの2点セット、まだ売ってますかね(^^;;明日…

しまむらの花柄ガウンとリブTの2点セット、まだ売ってますかね(^^;;
明日行ってみようと思ってるのですが、なかったらガッカリ😅

コメント

はじめてのママリ

店舗にもよると思いますが今日行ったらまだ残ってましたよ〜✨可愛くて買うか迷っちゃいました😂😂

• こんちゃん

こんちゃん

店舗によりますよね~😂
    花柄ワンピ欲しいなーと思ってネットで探してたらこれが出てきたので欲しくなっちゃって😭💕
    まだあるといいなぁ💦

• 4月20日
w

もしなくてもお取り寄せ
してもらうことも出来ますよ😊

• こんちゃん

こんちゃん

今日行ったんですが同じものはなくて、中がリブTのものは売り切れてたので少し違うので妥協して買ってきました😂
    900円になってたので😅
    探してもらったら、もうこれしかないと言われてお取り寄せとかのお話もなかったので諦めました😫

• 4月21日
  • w

w

900円お安いですね😊
    ええぇ、お取り寄せの
    お話もなかったのですね(ノ_<)

• 4月22日
  • こんちゃん

こんちゃん

なかったです😭
    でも900円の安さに引かれて妥協しちゃいました(笑)
    今度また欲しいものが売り切れてたら取り寄せできるか聞いてみます😊

• 4月22日