雑談・つぶやき 先日転院後初めての健診行ってきました(*´∀`*)助産師さんも先生もとて… 先日転院後初めての健診行ってきました(*´∀`*) 助産師さんも先生も とても親切(*´∀`*) 肝心な性別はエコーの時 聞きそびれ笑笑 その後の診察で聞いたら エコーの時に言ってくれたらと言われたけど 先生が 僕的には男の子な感じがするなぁと 言われました。 確定ではないので 次回の健診までとりあえずお預けかな? でもやっぱり男の子なんだなと実感笑笑 来月の健診が楽しみ(*´∀`*) 早く性別確定欲しい笑笑 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 性別 親 男の子 エコー 先生 健診 男 助産師 KANASHIN(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント