その他の疑問 最近、ふと子宮がチクチク痛みます😢産後まだ2ヶ月で生理もきてません💦性… 最近、ふと子宮がチクチク痛みます😢 産後まだ2ヶ月で生理もきてません💦 性行為はしているのですが昨日はしていないのに今日ほんとにちょっとだけ血がパンツに付いてました💦 産後にこのような痛みや出血があったりした方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 生理 産後 パン パンツ 性行為 Juri(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント らぶかふぇ 産後8ヶ月でチクチクするなと思っていたら排卵だったみたいで二週間後に生理再開しました! 排卵痛でもしかしたら排卵出血ですかね💦 4月20日 Juri 排卵出血というのもあるんですね😳 初めて知りました😢 ご回答ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juri
排卵出血というのもあるんですね😳
初めて知りました😢
ご回答ありがとうございます!