妊活 排卵後の高温期が短い場合でも妊娠された方いますか?高温期が短い周期でも妊娠可能性について教えてください。 高温期が短いと妊娠しないですか? hcg5000打ち、排卵を確認済みです。 排卵後3日目たちますが高温期にならず、 今日からヒスロンを飲みます。 いつもなら排卵後すぐ上がるのですが 今回は高温期にならなかったので、 生理予定日までだと高温期が短いです。 高温期が短い周期でも妊娠された方いますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 生理 hCG 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 いず コメント み 現在8週目です。 排卵誘発しており排卵日が確定しています。 私も排卵後体温が上がらず、5〜6日後、着床する頃にやっと上がってきました。 それでも妊娠できました! なのでいずさんも期待はしていいと思います☆ 4月20日 いず 少しでも希望があるお話聞けてよかったです😭 いつも高温期が少し短めなので、前周期初めてヒスロン飲みましたが妊娠に至らず… 今周期はセキソビット飲んでましたが卵胞の育ちが遅く、排卵誘発させたものの排卵日が予定よりかなり遅れてて。(私も排卵日は確定してます。)先生ヒスロン飲むように処方されました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
少しでも希望があるお話聞けてよかったです😭
いつも高温期が少し短めなので、前周期初めてヒスロン飲みましたが妊娠に至らず…
今周期はセキソビット飲んでましたが卵胞の育ちが遅く、排卵誘発させたものの排卵日が予定よりかなり遅れてて。(私も排卵日は確定してます。)先生ヒスロン飲むように処方されました。