コメント
まちむ
こんばんは。わたしも同じような痛みがあります…出血もないので大丈夫かと思っていますが、不安ですよね(/ _ ; )わたしは右側の方が強いです…
そま✞SOMA✞
出血してなくて、胎動もちゃんと感じるなら問題ないかと思います!
これからどんどんお腹も大きくなっていくので子宮が大きくなるために出る痛み、赤ちゃんがちゃんと成長してる証拠だと思いますよ♪
-
しぃ
コメントありがとうございます😭
成長の証拠だったら多少の痛みは耐えれる気がします😊- 4月20日
けいこ
大きくなってくるお腹をささえてくれてる靭帯が引っ張られちゃう時に起こる痛みだと思います。横向きや楽な姿勢で安静にするといいですよ。それから妊娠線予防に保湿クリームやオイルでケアを始めた方がいい時期ですよ♡
-
しぃ
コメントありがとうございます!
引っ張られる痛みなんですね!横向きで寝たら次は恥骨痛で痛いんですよね😩安静にしときます!
知り合いに予防クリーム頂いたので塗っておきます!ありがとうございます☺️- 4月20日
しぃ
こんばんは!コメントありがとうございます!私も右が痛いんです😭