コメント
まりまり
あります!
生理予定日より結構前に、生理終わりかけの茶オリが出て…
心配になり、病院いったら排卵出血だね。と言われました。
まりまり
あります!
生理予定日より結構前に、生理終わりかけの茶オリが出て…
心配になり、病院いったら排卵出血だね。と言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで2年経つのですが 知り合いにお金を貸したのに いまだに返ってきません。 そもそも、『いついつ返すね』や『返したいんだけど』 など、向こうからの言葉が今まで一切ないんです。 お互いの子どもの行事の時に…
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤️ポッチャマ❤️
返答ありがとうございます。
やっぱり排卵出血なんですね…
どのくらいで出血が治まりましたか?
まりまり
結構前なのでハッキリは覚えてないのですが2日くらいだったような…💦
不正出血だったら…と不安だったので病院行きました
❤️ポッチャマ❤️
いま、3日目なんですが…そろそろ治まるような気がします😅
前に、似たような症状で病院に行きました。そしたら、中間期出血と言われました。
まりまり
終わりそうなら大丈夫なんですかね💦
前に受診した時、長引いたりまた出血あったら次は薬出しますね!と言われました。
私じゃ分かりかねますので、なんとも言えないですがもう1度診てもらったほうが良いかもしれないですね✨
診てもらって、心配ないです~って先生から言われたほうが安心しますしね!