雑談・つぶやき 夕飯作ってさあ食べるぞってなったときに黙って家出ていつ帰ってくるの… 夕飯作ってさあ食べるぞってなったときに黙って家出ていつ帰ってくるのか分からないから子供見ながら風呂に入り、帰って来て風呂から出たら寝てたー。夕飯食べずに。大好きなお義母さんのご飯食べに行ったのかな。マザコンさん。気持ち悪い。私の親と子供と三人でクリエイト行ったから拗ねてんのかな。そのくらいで。自由にさせてくんねえかな 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 義母 親 ご飯 マザコン ゆん(7歳, 9歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 別に親と子供と出かけたっていいですよね-(´-`)自分の親のが気使わないから楽だし\(^o^)/ 4月20日 ゆん ですよね!! なんかまた黙って出ていっちゃいました💦 4月20日 ゆん 愚痴愚痴すみませんでした🙇🙇🙇 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ですよね!!
なんかまた黙って出ていっちゃいました💦