妊娠中に着れるタンクトップで、バストのカップだけ入っていて、アンダーのゴムがないものを探しています。アンダーのゴムがついていると窮屈で、バストのトップにカバーが着いたシャツを着たいそうです。ご存知の方、いらっしゃいますか?
妊娠中に着れるタンクトップで、バストのカップだけ入っていて、アンダーのゴムがない物って、無いですかね(>_<)?
西松屋や赤ちゃん本舗、ユニクロも無印も、アンダーのゴムが必ず着いてるものしかありませんでした。
おっぱいの先っちょが、服やちょっとした瞬間に腕とかに当たって痛くって、タンクトップ着ても変わりないので、バストのトップにカバー?が着いたシャツを着たいのですが、アンダーにゴムが着いてると窮屈で…(^^;
どなたか、良いの知らないですか??
- フィフィ(8歳)
コメント
まめだぬき
私もゴムがあると痒くなったりするので、いろいろ探してます(>_<)
無印で夏にsaleで購入したものにはゴムがありませんでした。マタニティ用で胸にカップがついてるだけでした。今、販売されてる秋冬仕様のものはゴムがついてるんですかね?
私も良い下着があれば知りたいです!あまり力になれずな回答ですみません(>_<)
ぷにまな
西松屋でインナー買いましたが、ゴムついてないタイプありましたよ??
カップはついてるけど、ゴムはついてません。私は三枚買ってローテーションしてます!最近寒いのでその上にヒートテックきてます!
-
フィフィ
そうなんですか(゜o゜)!めっちゃ探したんですけど、ゴム付のしかなくって…また探しに行ってみます!
- 10月21日
12345♡
アンダーのゴムが丁度胃の辺りで苦しいですよね!すっごくわかります>_<私もそれで具合悪くなりましたから。
GUのパック商品でカップだけのキャミとお揃いのショーツが一緒になったものが990円であります。
チェックやボーダーなどがあり下着コーナーに置いてあると思います‼︎
マタニティではないけど延びがいいので臨月でも着れてます!
アンダーゴムのストレス無くなったので本当オススメです❤︎
授乳中にも使えそうなので買い足すつもりです^^
-
フィフィ
胃の所、苦しいですよね~(>_<;)
GU見てなかったです!今度行ってみます(*^^*)ありがとうございます!- 10月21日
フィフィ
そうなんですか(>_<)!私が見た店舗は、ゴム付のしか無かったです(;_;)