※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
子育て・グッズ

9:00~15:00くらいでパートしている方は保育園のお迎え何時ごろに行きますか??

9:00~15:00くらいでパートしている方は保育園のお迎え何時ごろに行きますか??

コメント

ゆずぽん

以前そのような仕事をしてました!
娘が通う保育園は、15:30ごろにオヤツを食べ終えるのでその頃迎えに行ってました!

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

うちもその頃おやつの時間です✨
    やっぱりそれくらいに行きますかね?
    周りにもそれくらいの時間のお迎えの方いましたか😣?うちの保育園全然いなくて、みんなフルで働いてるのかなぁと思ってました😅

• 4月21日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

娘の保育園では、私と同じくらいの時間に来てるママさん、いましたよ😊
    年長さんのママさんとかもいたので、ゆるい感じなのかな?
    それは有りますよね💦
    結構みんなフルなのかな😅💦

• 4月21日
mmmmmm

ちょっと前までその時間働いてました‼️
朝は8時30分、お迎えは15時30分でした♥️

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

やっぱりそんな時間になりますかね~
    ちょうど子供にも自分にも負担かかりすぎない時間ですよねきっと✨

• 4月21日
j

ちょうどその時間帯で働いています。

通わせてる保育園は割とゆるく仕事が休みの日でも預けれるので、仕事の日は夕食の支度や家事など全て終えて、迎えに行くので5時過ぎです。

本当は早く迎えに行きたいのですが、家に帰ってからは抱っこをせがまれるので…

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

そうなんですね~うちの保育園もみんなお迎え17時頃以降で、みんなフルでこんなゆるく働いてるの私だけなのか!?と不安になっていたところです…😅
    家事とかしてお迎え来てるのかな…気になりますがなかなか聞けませんね💦💦

• 4月21日