コメント
ノアママ
離乳食のストック用の蓋つ製氷皿と、紙パックホルダーです😊
退会ユーザー
お菓子入れです。
たまごボーロや赤ちゃんせんべい入れてました。
-
👶🏻 Kei mama
回答ありがとうございます💗お菓子入れ便利ですね!!可愛い🤢- 4月20日
-
退会ユーザー
赤ちゃんせんべいは カバンにそのまま入れておくと割れて、これに入れてからは割れません。
- 4月20日
-
👶🏻 Kei mama
いいですね( ˙꒳˙ )💗
あたしも買ってみます!
ありがとうございます☺️- 4月20日
ママ
おしりふきのふた使ってます!
-
ママ
あと、ベビーカーにつけるドリンクホルダー!
- 4月20日
-
退会ユーザー
横からすみません!
ドリンクホルダーほしいのですが、どんなものですか??
今日ダイソー行って探したんですが見つからなくてorz- 4月20日
-
👶🏻 Kei mama
回答ありがとうございます💗お尻拭きの蓋、いいみたいですね(๑°꒵°๑)
ドリンクホルダーなんてあるんですか!見てみます😳👍- 4月20日
-
ママ
ベビーカーの横につけるやつです。
- 4月20日
-
👶🏻 Kei mama
写真ありがとうございます🙇🏼🙏✨- 4月20日
トトロ
ダイソーの食事エプロン、マジックテープの幅が広いので首元がだらーんとならず、意外と優秀でした(*'ω'*)
あとはウェットティッシュやおしりふきにつける蓋?いいですよ!キキララとかミッキーとかあります😂
-
👶🏻 Kei mama
回答ありがとうございます💗食事エプロンなんて売ってるんですね!😳びっくりです!(笑)
最初、ウェットティッシュ何個くらい買いましたか?💦
蓋は気になってたので買ってみます(*ˊᵕˋ*)੭- 4月20日
-
トトロ
カエルとかクマとか、3種類くらいありました!試しに買ったら首元濡れなくて済んだのでいい感じです♪100円だしカビとか生えてきたら捨てればいいし!と思うと衛生的に良いです😂
吐き戻しとかなかったので、うちはウェットティッシュは最初はあまり使わなかったです!離乳食始まってからは使いました!あとは最初の頃は手に持って舐めたおもちゃとか除菌ウェットティッシュで拭いたりしてました(*'ω'*)
今は外でもご飯食べるようになってウェットティッシュめちゃめちゃ使います😂😂✨- 4月20日
-
👶🏻 Kei mama
いいですね💕私も試しに買ってみます(๑°꒵°๑)
除菌ウェットティッシュ大事ですね!!ダイソー行ったらまだ使わない物まで買ってしまいそうです(笑)- 4月20日
月
ベビーカーの持ち手につける荷物かけのフックは100円で買えて便利です🎵
-
👶🏻 Kei mama
回答ありがとうございます💗まだベビーカー購入してないですが、フックはあった方がいいですね😳🙌- 4月20日
黒猫のジジ
ベビー綿棒
オムツ捨てる小さいゴミ袋
をいつも買ってますー( ^ω^ )
-
👶🏻 Kei mama
回答ありがとうございます💗ベビー綿棒何個くらい買いましたか??( ˙꒳˙ )💭- 4月20日
-
黒猫のジジ
100本入りをだいたい1ヶ月ちょいで
終わってしまうので2、3個ストックしてます( ^ω^ )
毎日使います!鼻くそ取ったり
耳垢取ったりします( ^ω^ )!- 4月20日
-
👶🏻 Kei mama
多めに買っておけば大丈夫そうですね💗教えて頂いてありがとうございます👏🏻( ˊᵕˋ )- 4月20日
-
黒猫のジジ
いえいえ( ^ω^ )✨
赤ちゃん楽しみですね❤️
出産頑張って下さいね😌✨✨- 4月20日
-
👶🏻 Kei mama
ありがとうございます💙- 4月20日
退会ユーザー
✩離乳食用の製氷皿、調理用具
✩おしりふきやウエットシート用のふた
✩コンセントカバー、テーブルの角とかにつける安全カバー
とかですかね?🤔
ダイソーグッズかなり使えますよね😍笑
-
👶🏻 Kei mama
回答ありがとうございます💗8月に出産予定なのですが離乳食っていつ頃から始まりますかね?(´•ω•ˋ)💦
今から買っておいて損はないですよね!👍(笑)
ダイソー凄く優秀なので今使わない物もたくさん買ってしまいそうです(笑)- 4月20日
-
退会ユーザー
うちの子は食に興味津々だったので、5ヶ月になった日から始めました💕だいたいはそのくらいかな?と思います☺️
ダイソーとセリアは優秀ですね🤩✨
うちも100円だから〜って一気に大量買いです😂- 4月20日
-
👶🏻 Kei mama
だいたい5ヶ月ぐらいからなんですね👶🏻💙覚えておきます( ˙-˙ )👍
大量買いしちゃいますよね!😂(笑)- 4月20日
-
退会ユーザー
お子さん生まれるのたのしみですね😍💕
たまーーにハズレもありますけど😂😂- 4月20日
-
👶🏻 Kei mama
楽しみですー👶🏻💙
早く会いたいですね💕
ハズレ商品確かにありますよねー(´•ω•ˋ)💦 でも、100均で今なんでも揃っちゃうし色々教えて下さったので参考になりました💗ありがとうございます👏🏻( ˊᵕˋ )- 4月20日
👶🏻 Kei mama
回答ありがとうございます💗離乳食冷凍しておくママさん多いですよね!!
紙パックホルダーと取っ手付きの赤ちゃん飲むドリンクケース?だと、どちらが便利そうですかね(´•ω•ˋ)💦
ノアママ
これのことでーす😊
👶🏻 Kei mama
あら、紙パックホルダーこんな立派なんですね!😳🙌
写真ありがとうございます💗