※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j.
ココロ・悩み

生理後に茶色いおりものが出た場合、妊娠の可能性があるかもしれません。医師に相談することをお勧めします。

生理が12日から17日までで終わりました。今日さっき、なんか出てるって思ってトイレに行ったら茶色い水ぽいものが出ててびっくりしました。これは、なんですか。
生理も三日目から少なくなってあれと思いましたがけどきてるしなーと思いながも。
調べたら、妊娠の可能性あるかもと書いてあったので汚い話ですがもしなんかわかる方教えてください。

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

不正出血かもしれないですね
心当たりのある日から3週間で検査薬できるので、検査薬して病院に行かれた方がいいと思います
茶色なので今の出血ではなく少し前の出血かなと思います

• j.

j.

三日目ぐらいから生理の量が少なくなりいつもは、5日ぐらいで少なくなるのになーと思いながもほっといて終わったので、2日ぐらい性行為をしました。今日なんか出てるなって思ってトイレに行ったら薄茶みたいなのがでてて何かなーって思って心配になり。

• 4月20日
  • j.

j.

検査薬やっても意味なかったら買う必要ないからみんなに聞いてからにしよーって思ってききました。

• 4月20日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

それなら検査薬はしないで病院に行かれてもいいと思いますよ✨
    生理以外に出血があったって言えば診察してもらえますし😊

• 4月20日
  • j.

j.

出血なのか分からないのですが、お金とかってどんぐらいかかるんでしょーかー。

• 4月20日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

産婦人科はちょっと高いですからね💧1万円あれは大丈夫じゃないかな?と思います✨

• 4月20日