コメント
( ̄^ ̄)ゞ
不正出血かもしれないですね
心当たりのある日から3週間で検査薬できるので、検査薬して病院に行かれた方がいいと思います
茶色なので今の出血ではなく少し前の出血かなと思います
( ̄^ ̄)ゞ
不正出血かもしれないですね
心当たりのある日から3週間で検査薬できるので、検査薬して病院に行かれた方がいいと思います
茶色なので今の出血ではなく少し前の出血かなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那手取り30万でお小遣い3万渡しています。 ジム代、お昼ご飯代、飲み会代、ガソリン代、医療費は家計から出していて、ちょこちょこ勝手にクレジットカード切っていてそれも家計から…旦那しか使っていないAmazonプライム…
2歳になってから、夜泣き、夜驚症なのか、、 夜中に爆泣きして暴れて起きる事が増えてきました。 お昼寝も30分くらい寝たら急に同じように暴れて泣いて 起きてしまい最近キツイです…。。泣 このくらいの歳の子は結構よく…
義父が亡くなり、葬儀は執り行わなかったそうで 火葬は既に済んでいます。(知らず参列しておりません) 四十九日法要があるので そちらには参列させていただこうと思っていますが その際ご香典(御仏前ですかね?)は必…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j.
三日目ぐらいから生理の量が少なくなりいつもは、5日ぐらいで少なくなるのになーと思いながもほっといて終わったので、2日ぐらい性行為をしました。今日なんか出てるなって思ってトイレに行ったら薄茶みたいなのがでてて何かなーって思って心配になり。
j.
検査薬やっても意味なかったら買う必要ないからみんなに聞いてからにしよーって思ってききました。
( ̄^ ̄)ゞ
それなら検査薬はしないで病院に行かれてもいいと思いますよ✨
生理以外に出血があったって言えば診察してもらえますし😊
j.
出血なのか分からないのですが、お金とかってどんぐらいかかるんでしょーかー。
( ̄^ ̄)ゞ
産婦人科はちょっと高いですからね💧1万円あれは大丈夫じゃないかな?と思います✨