※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ さーや
妊娠・出産

妊娠中の食欲について質問です。

妊娠前はリンガーハットはちゃんぽん派だったし、
第1子のときは唐揚げとかポテトだったのに、
今回は、リンガーハットの皿うどんが食べたくて食べたくてしょうがない!
野菜たっぷりの!
同じ人いますー?

コメント

めぐひまち

私も今回野菜が食べたいです!
前回は肉肉肉だったのに
今回はまさに皿うどんの上のような、シナっとジューシーな野菜がたくさん食べたくなりました😳
悪阻も毎回違うって本当ですね?!😊

• ちびすけ さーや

ちびすけ さーや

同じですね😊✨
    私昨日に引き続き今日も野菜たっぷり皿うどんを食してしまいました😅
    体重増加が心配です。。
    食べたい、気持ち悪いの無限ループですが、食べられるだけいいのかもしれないです!
    ホントに毎回違うんですね☺

• 4月20日
  • めぐひまち

めぐひまち

同じですね!
    わたしも今回軽くて、普通にご飯たべられるので、早くも太りそうで怖いです…😭
    これからまた体重管理頑張るの辛いですよね…

• 4月20日
ママリ

私は、ちゃんぽんではありませんが、第1子の時にはあるメーカーの冷凍唐揚げが食べたすぎてたまらず夜な夜な買いに行っては食べたりしてました😂

第二子の今は、なぜかピーマンが食べたすぎてたまらず週4ペースでピーマン多めのチンジャオロース作ってます😂

あとアイスは断然クリーム派!!だったのですが、最近食べたいのはシャーベット系!
アイスの実なんて今まで食べたいなんて思ったことなかったのに、先週なんて1日のうちに4袋食べちゃいました😭😅

• ちびすけ さーや

ちびすけ さーや

私は第1子のときほっと◯っとの唐揚げ弁当を鬼リピしてました😅
    今回はリンガーハットのようです😅
    ピーマン!!妊娠って謎でおもしろいですね😊
    シャーベットもさっぱりするから美味しいですね!
    食べられるものを食べて頑張りましょう!

• 4月20日