子育て・グッズ 【離乳食について】豆腐がOKだったからと言って納豆を夜から食べさせるのはダメなのでしょうか?(TT) 【離乳食について】 豆腐がOKだったからと言って 納豆を夜から食べさせるのはダメなのでしょうか?(TT) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 2 離乳食 納豆 かや(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ∞こつぶ∞ 同じ大豆食品だとしても豆腐はアレルギー反応出なくて、他のものは出る場合もあるそうなのでどんな食材でも出来れば午前中に1さじから試した方がいいと思います😣💦💦 4月20日 かや やっぱりそうですよねぇ(TT)7ヶ月になってあげられるものが増えたので、どんどんあげたくなってしまい、悩んでいました××ありがとうございました! 4月20日 ∞こつぶ∞ 食べてくれると色々あげたくなっちゃいますよね😆💦 バリエーションも増えますし☺⭐️ でもアレルギーは怖いのでゆっくり進めましょ😆✨月曜日の朝にでも納豆試してみましょう😍 食べてくれるといいですね💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
やっぱりそうですよねぇ(TT)7ヶ月になってあげられるものが増えたので、どんどんあげたくなってしまい、悩んでいました××ありがとうございました!
∞こつぶ∞
食べてくれると色々あげたくなっちゃいますよね😆💦
バリエーションも増えますし☺⭐️
でもアレルギーは怖いのでゆっくり進めましょ😆✨月曜日の朝にでも納豆試してみましょう😍
食べてくれるといいですね💓