妊活 明日が胚移植なんですが、微熱で移植した方はいますか? 明日が胚移植なんですが、微熱で移植した方はいますか? 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 胚移植 熱 苺大好き(9歳) コメント めぽちゃん 私は胚移植の前日から急に咳が出始め、当日の朝は微熱がありましたが、移植しましたよ〜。 でもちゃんと成功し、もうすぐ8週です! だから苺大好きさんも大丈夫だと思いますっ(*^^*)成功するといいですね♡ 10月25日 苺大好き ありがとうございます。 移植して、3日目でドキドキです。 今は熱は下がってますが、喉が痛く困ってます。(^-^; 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺大好き
ありがとうございます。
移植して、3日目でドキドキです。
今は熱は下がってますが、喉が痛く困ってます。(^-^;