コメント
Mizuっきー
同じものいただきました!まだ使用していませんが、足側を手で支えなければどうしても余っている所が折れてしまうのでは??
youtubeでつけ方でてましたが、やはり足側は曲がっているように見えます!
参考にならなくすみません!
Mizuっきー
同じものいただきました!まだ使用していませんが、足側を手で支えなければどうしても余っている所が折れてしまうのでは??
youtubeでつけ方でてましたが、やはり足側は曲がっているように見えます!
参考にならなくすみません!
「写真」に関する質問
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
義祖母の誕生日に何を渡すか迷っています! 84歳になります 今までのだと、 ステンレスマグ、お酒、写真立て、写真付きメガネケース、 入浴剤セットです。 5000円以内くらいで探してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ピーチ*
返信遅くなってすみません!
YouTubeにもつけ方でてるんですね☆
見てみます(*^^*)