コメント
ちゃぁ子
上の子も今回も初期の出血ありました。4w〜5wあたりから出血して8wぐらいには落ち着いていたかな?って感じです。
1人目の時は12wの頃に鮮血が出て入院になりそれからもダラダラと出血は続きましたが無事産まれました\♡/
ドリさお
私も今6週目に入ったのですが出血が始まり、不安で不安でしょうがない日々を過ごしてます。仕事も休み家だひたすらゴロゴロしてます。出血はどの程度ですか??
ちゃぁ子
上の子も今回も初期の出血ありました。4w〜5wあたりから出血して8wぐらいには落ち着いていたかな?って感じです。
1人目の時は12wの頃に鮮血が出て入院になりそれからもダラダラと出血は続きましたが無事産まれました\♡/
ドリさお
私も今6週目に入ったのですが出血が始まり、不安で不安でしょうがない日々を過ごしてます。仕事も休み家だひたすらゴロゴロしてます。出血はどの程度ですか??
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんザレス
本当にありがとうございます😭🙏
るんザレス
私も鮮血がダラダラとでています(T^T)
ちゃぁ子
出血あると不安ですよね…
でもずーっと出血していても無事産まれて来てる赤ちゃんも居ますからね\♡/
横になれるとには横になって
あまり無理なさらないでくださいね‼︎
るんザレス
そうなんですね!本当にありがとうございます♥(T^T)
ちゃぁ子
鮮血だと不安ですよね…
子宮内に血腫がある感じですか?
るんザレス
子宮内膜症で、できものができてるといわれました(T-T)
ちゃぁ子
なるほど〜〜
とりあえず今はゆっくり横になって下さいね\♡/
るんザレス
はい!ありがとうございます♥(T^T)