コメント

さちこまま
ん〜私の個人的な意見だと
まだ生まれて小さい我が子と
少しでも一緒に居たいと思う
と思うのですが…
何か理由があるんですかね?🤔
ただ単に面倒というのが
ちょっとひっかかりますね…

来悠美
一緒に住むのに会社近くって指定してるのよ仕事に通うのが面倒って意味がわからないですが😅
会社近くなら通えるだろって思いますが😅忙しいのかもしれませんが、うちは忙しいなりに月1か2ヵ月に1回は会いに来て子供との時間を大切にしてますよ💦いずれは、一緒にって考えてます。まず産んでからですが💦
-
れい
本当に意味がわかんないです😞
しかも以前聞いた時に自宅に送り迎えの車も来るのに余計わかんなくて💦
羨ましいです😩
一緒に暮らすの楽しみですね☺️‼️
出産頑張って下さい✊- 4月20日
-
来悠美
旦那さん、お子さんいるのに責任ないなと思います💦私なら、まず行って確認しますね😅それからいろいろ考えるかな💦
- 4月20日
-
れい
行きたいですが会社寮は出入り禁止みたいで💦
内緒で入るにも近くに上司が住んでるらしく確認しようがなくて😔- 4月20日
-
来悠美
妻なのにダメなんですか?
それも何かおかしな話ですよね💦- 4月20日
-
来悠美
後はカマをかけるとか🙄
こっちは夫婦でいようと頑張ってるのに、3ヵ月会いに来ない。子供を何だと思ってますか?
この先のことを考えると不安でしかありません。悪いですが、調停で養育費と慰謝料はキッチリと取らせて頂きます。と私なら言っちゃいます😂
それで返信次第ではその方向に行くかなと思います。ちゃんと思ってたら、何でそんな話になるの?と食いついて来るはずですから💦- 4月20日
-
れい
やっぱりそうですか😞
会社によってなのかなって思ってましたがおかしいですよね😥- 4月20日
-
来悠美
いくらなんでも奥さんですから😂単身赴任だろうが😂そんな会社変な会社だなと思ってしまいます🙄そこまで会社するのかなって😂なんか、来て欲しくない理由でもあるのかなって思ってしまいます😂
- 4月20日
-
れい
まぁ変わってる人だから何を考えてるかわかんないです😥
後は出張に一緒に来てる友達と同じ部屋らしいので入れたくないのもあるかもですが😔- 4月20日
-
来悠美
ちゃんと話合った方がいいかなと思います💦お子さん日々成長するので💦
- 4月20日
-
れい
話してもめんどくせーとか言われそうですがまた話してみます( ・ᴗ・ )
ありがとうございます!😊- 4月20日
-
来悠美
頑張って下さい✨
- 4月20日
-
れい
ありがとうございます‼️
- 4月20日

ぱにころ
気分を害されたらごめんなさい。
私だったら女できたかな?って思ってしまいます😔
-
れい
全然大丈夫です😄‼️
私もそうかなって若干思ったので💦笑
でもそれならそうでいいですがお金ないので確認しようがないという😞- 4月20日

hana
いま住んでいるところから会社までの通勤時間と変わらない立地で一緒に住むのがNGというなら、理由が分からないので離婚考えても仕方ないかなあと思いますね💧
-
れい
その意見聞けて良かったです😔
子供の為にはどっちがいいのか凄く悩んでいて💦- 4月20日
-
hana
3ヶ月会いにこないって、興味ないんだなあと思いますしね...(>_<)💦お子さんが全然お父さんに会ってないなら、離婚考えるのも私だったらあまり抵抗ないかもしれません💦
ただ、失礼ですがもし浮気とかしてるとしたら、このまま何も知らずに別れるのは思うつぼのような気もしますね💧私ならいろいろ調べて、離婚するにしても慰謝料や養育費はガッツリ取れるようにすると思います(>_<)- 4月20日
-
れい
私も興味ないと思ったのですがLINEで子供の事をしょっちゅう聞いてくるのでどっちなんだろうという感じで…😔
カモフラージュなのかなんなのか💦
それは本当に悔しいです!
調べるにはやっぱ探偵ですかね😞
もししてなかった場合に子供に使って上げればよかったと後悔しそうでなかなか決断出来てないです😟- 4月20日
れい
そうですよね(´・・`)
言われた時に何度も聞きましたが面倒だと言うことしかいいません😞