コメント

紫千
私も出産直前にショートにしましたがひとつにくくれる方が楽と気づいて伸ばしてます(^^)
時々揃える程度に切ってます。

yuukoo
肩につく位のミディアムヘアに、パーマをかけると一つ結びしただけでも可愛く決まるしアレンジが楽です!
-
スケちゃんママ
コメントありがとうございます(*^^*)
パーマをかけると雰囲気も変わりますしね!
参考にさせてもらいます(^ω^)- 10月23日
紫千
私も出産直前にショートにしましたがひとつにくくれる方が楽と気づいて伸ばしてます(^^)
時々揃える程度に切ってます。
yuukoo
肩につく位のミディアムヘアに、パーマをかけると一つ結びしただけでも可愛く決まるしアレンジが楽です!
スケちゃんママ
コメントありがとうございます(*^^*)
パーマをかけると雰囲気も変わりますしね!
参考にさせてもらいます(^ω^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
黒髪に戻そうと思っていざ暗くするとなんか似合っていない感じがして(重く見えて地味な感じがします…) 10年茶髪でいますが、どうしたら似合うようになるとかありますか(´・_・`)? 暗くて濃い眉毛も似合わなくて、ライトブ…
生後7ヶ月 法事に行かなければならなくなりました。 服装が分かりません。 白地に黒のハートのロンパースがあります。 それでも大丈夫ですか?? 黒地の服の方がいいのでしょうか?
セルフネイルと店頭ネイル みなさんどちらでネイルされてますか? 基本ワンカラーとかばかりで、それなら家でできるんじゃ…と思いながら店頭ネイル通ってます🤣 めんどくさがりですがセルフネイルも興味があって🤭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スケちゃんママ
コメントありがとうございます(*^^*)!
1つにまとめられる方が何かと邪魔にならなかったりするんですよね(ノ_<)!
参考にさせてもらいます(*^^*)