※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのたん
家事・料理

冷凍たまごのお握らず作ろうと思いますが、主人にお弁当に持参してもら…

こんにちは‼
冷凍たまごのお握らず作ろうと思いますが、主人にお弁当に持参してもらいます。作ってから食べるまで8時間は常温の状態でおにぎりおかれています。
おにぎりとしては冷凍たまごのお握らずやおにぎりはてきしてないでしょうか?

コメント

オクラちゃん

夏場じゃないから大丈夫な気もしますが私なら一応やめておきます^^;
何かあってからでは遅いので。
朝食とかに出す方がいいかもしれませんね^_^

ya

半熟卵っぽくなるやつですよね(*´∀`*)
あれ美味しそうだなと思って気になってました(^^)!

お弁当にしたいですけどね〜!
夏場だったら完全アウトですが…

手作りお弁当って菌が繁殖しやすいみたいな記事を前に読んだ事が有ります(°_°)

私は卵料理はお弁当の時若干怖いので、玉子焼きにする時も毎回しっかり火を通します(^^)

なので冷凍卵のおにぎらずはお弁当で持たせるのには若干躊躇しちゃいますかね(^^;;

かのたん

皆さんコメントありがとうございます‼
やはりたまごお弁当に持参は心配なのでやめました❗すぐ食べれる料理にします❗