雑談・つぶやき 宮城県仙南出身の宮城県仙南在住です。ママ友がいないため 仲良くしてく… 宮城県仙南出身の宮城県仙南在住です。 ママ友がいないため 仲良くしてくださる方いたら嬉しいです😉💦 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ママ友 宮城県 ミイ(6歳) コメント 2児まま♡ はじめまして✨ 私も仙南出身の仙南在住です❣ 良かったら仲良くして下さい😊 4月20日 ミイ ありがとうございます😉 よろしくお願いします😋 4月20日 2児まま♡ こちらこそよろしくお願いします😌 どこら辺に住んでるんですか? 4月20日 ミイ あたしは 柴田郡です。 二児まま♡さんはどちらにお住いですか? 4月20日 2児まま♡ 柴田郡なんですか🎵 私は白石市です😊 そこまで遠くないですね❣ 4月20日 ミイ 近いですね😊 4月20日 2児まま♡ はい✨ どちらで出産されたんですか? 4月20日 ミイ 中核です😊 刈田病院に通っていましたが 産科がなかったので… 4月20日 2児まま♡ 出産は中核だったんですね🎵 だけど柴田郡から刈田病院まで通うのも大変そうですよね😅 4月20日 ミイ そぅなんですぅ😢💧 2児ままさんはどちらで出産されたんですか? 4月20日 2児まま♡ 私は宮上で出産しました❣ 1人目の時中核と迷ったんですけど宮上にしました😅💦 4月20日 ミイ 白石から宮上も少し遠いですよね… 4月20日 2児まま♡ そうなんです😥 白石って産婦人科ないので大河原とかになっちゃうんですよね💦 4月21日 ミイ 白石に欲しいですよね〜💦 4月21日 2児まま♡ 欲しいです😢 いつも何して過ごしてますか?✨ 4月21日 ミイ 娘と遊んだり 昼寝したり 買い物に行ったりしています💦 4月21日 2児まま♡ 遅くなってごめんなさい😥 息子が高熱出してしまってずっと離れてくれない状態で😭 4月22日 ミイ 大丈夫ですかぁ?? 息子サン 落ち着いてからで私は大丈夫ですよ〜😊 4月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
ありがとうございます😉
よろしくお願いします😋
2児まま♡
こちらこそよろしくお願いします😌
どこら辺に住んでるんですか?
ミイ
あたしは 柴田郡です。
二児まま♡さんはどちらにお住いですか?
2児まま♡
柴田郡なんですか🎵
私は白石市です😊
そこまで遠くないですね❣
ミイ
近いですね😊
2児まま♡
はい✨
どちらで出産されたんですか?
ミイ
中核です😊
刈田病院に通っていましたが 産科がなかったので…
2児まま♡
出産は中核だったんですね🎵
だけど柴田郡から刈田病院まで通うのも大変そうですよね😅
ミイ
そぅなんですぅ😢💧
2児ままさんはどちらで出産されたんですか?
2児まま♡
私は宮上で出産しました❣
1人目の時中核と迷ったんですけど宮上にしました😅💦
ミイ
白石から宮上も少し遠いですよね…
2児まま♡
そうなんです😥
白石って産婦人科ないので大河原とかになっちゃうんですよね💦
ミイ
白石に欲しいですよね〜💦
2児まま♡
欲しいです😢
いつも何して過ごしてますか?✨
ミイ
娘と遊んだり 昼寝したり 買い物に行ったりしています💦
2児まま♡
遅くなってごめんなさい😥