その他の疑問 最近、会陰裂傷の傷がたまにズキン!と痛むのですがなんなんでしょ?産後1… 最近、会陰裂傷の傷がたまに ズキン!と痛むのですがなんなんでしょ? 産後1ヶ月は経過してるのですが… お風呂に入ったりすると痛みはなくて たまにあぐらかくと痛みますヾ(・ω・`;)ノ ※産後仲良しはまだしていません 最終更新:2018年4月22日 お気に入り お風呂 仲良し 産後 しい(7歳) コメント osarasan 私も5ヶ月経った今でもあぐらをかくとたまにピキッ!っと痛くなることがあります。 縫って傷口が閉まっても、チョキン!と切った事実は消えないからかなぁーなんてのんきに考えてました。 4月20日 しい ピキっ! まさにその痛みです💦 私も呑気に考える事にします😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
ピキっ!
まさにその痛みです💦
私も呑気に考える事にします😅