※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
子育て・グッズ

ストローマグで漏れにくいのは何でしょうか?ピジョンのストローマグのトールサイズを横にすると漏れることがあるそうです。同じラインナップのぷちボトルも持っています。

ストローマグで漏れにくいのは何ですか?
今ピジョンのストローマグのトールサイズを使っていますが、横にすると漏れている事があります😫
ちなみに同じラインナップのぷちボトルは持っています。

コメント

*アヒル*

リッチェルのスヌーピーの
ストローマグ使ってますが
漏れたことないですよ😊✨

• mi_まま

mi_まま

リッチェル気になってます💓ガラスみたいなってマグですよね?✨

• 4月20日
ゆきな

ストローマグ5種類くらい持ってます笑
個人的なオススメはピジョンのプチストローボトルと西松屋で買ったアンパンマンのやつです(^^)

プチボトル持ってるとのことですが、漏れますか😱?
私は漏れたことないのですが(T ^ T)

• mi_まま

mi_まま

ありがとうございます✨ぷちボトルは確かに漏れにくいです!最近飲む量が増えたのでトールを買ってみたのですが、横に倒したままだとかなり漏れてます💦

• 4月20日
たろう

リッチェルいいですよ(*^^*)

• mi_まま

mi_まま

リッチェルやはり口コミ通りですね😉飲む時の蓋が邪魔かなぁ?と思ってましたが、漏れにくいなら購入してみたいと思います!

• 4月20日