コメント
奈々ゝ
娘は30w過ぎからあまり動かなくなりました😊
M♡
1人目は胎動減ったのとか全然わからずでした!
でも今回は明らかに減ったってわかります!!
-
︎︎❤︎︎
減ったのですね( ˙ ˙˵ )♪私も娘の時は全く覚えてないんですが激しくなる事もあるのか!と期待しちゃいました😵💦
早く大人しくなって欲しいです💜(笑)- 4月20日
らら
激しくなるのは、生まれる直前ってことじゃないですかね?
頭が下にはまると、あまり動けなくなるのは聞きましたが、態度がなくなることはないそうです
でも、生まれる(陣痛出産中)は胎動が激しかったというのをよく耳にします!
私は一人目のとき、お恥ずかしいですが胎動については覚えてません(笑)
-
︎︎❤︎︎
激しくなるのは直前って事ですか🤔❣️私も娘の時は全く気にしてなかったので覚えてないんですが(; ꒪ㅿ꒪)
早く出てこいと念じる毎日です!(笑)- 4月20日
にゃろ
38週ですがずっと激しいです😅
でも、位置がだいぶ変わりました!
-
︎︎❤︎︎
私もまだ出産予定まではもう少し先なので激しくぶん殴られ蹴られまくってます(; ꒪ㅿ꒪)❣️
上の子は38週で産まれてきたので、にゃろ様もいつ産まれるかワクワクですね🤤💓- 4月20日
あめ
41週で誘発剤、促進剤を使用して産みましたが胎動はずっと変わらずでした!
胎動が減ると聞いていたのにおかしいな?と思いつつ陣痛中も胎動があるため痛くて心の中でちょっと大人しくしてーって思ってました(*´◒`*)笑
流石に8㎝ぐらい子宮口が開いてからは夢中で覚えてないですが笑
-
︎︎❤︎︎
胎動変わらずで陣痛中もだったんですね😵🧡元気な男の子ですね😍w
娘の時は陣痛があまりにも痛すぎて胎動がどうだったとか全く覚えてないです(; ꒪ㅿ꒪)
今現在、胎動が強すぎて早く出てこいと毎日念じてます。。(笑)- 4月20日
︎︎❤︎︎
やっぱり減ったんですね☺️娘の時は全く気にしてなかったので分からないんですが、現在日に日に胎動が激しくなってきて( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
早く産まれてほしーです。。(笑)静かになれーって念じます。(笑)
奈々ゝ
私は胎動減りすぎて胎動カウントが出来なくて大変でしたが💦
友人は陣痛中も凄い胎動あったよ!
と言っていたので減らなくても生まれるみたいですよ💕
︎︎❤︎︎
そんなに減ったんですか🤔💦
私も今回は気にかけてみたいと思います!!
コメントありがとうございます👏🧡