雑談・つぶやき 授乳中ってすごくお腹減りますよね😂お昼に、肉うどん1.5玉食べたのに既… 授乳中ってすごくお腹減りますよね😂 お昼に、肉うどん1.5玉食べたのに既にお腹が…💦 甘いものも食べたくなるし困ります😂 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 授乳 授乳中 うどん 肉 みい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝は我慢できても、お昼が大爆発です笑 おやつもばっちり食べてます👌✨ 今日は、娘のお昼寝中にアイス食べようかなー♡💖 4月20日 みい お昼お腹空きますよね!😂 そして旦那の帰りが遅いので晩御飯まで到底持たずにお菓子やパンつまんじゃいます😂 娘さんがお昼寝中は息抜きタイムですね✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お昼お腹空きますよね!😂
そして旦那の帰りが遅いので晩御飯まで到底持たずにお菓子やパンつまんじゃいます😂
娘さんがお昼寝中は息抜きタイムですね✨