昨日は熱が出て寒気と痛みで受診。今日は症状続き、仕事休んで検査予定。妊娠中で不安。家族のサポートありがたい。母親の強さ尊敬します。
昨日38度の熱発して寒気と節々の痛みでどうにもできず、時間外に産科に受診して補液と抗生剤の点滴をしました。今日は熱が出ていませんが、寒気と節々の痛みが続いています。今日は仕事休みました。午後からインフルエンザの検査をしてこようと思います。第1子の時は体調崩すことはなかったものですから、今妊娠中なので不安だし心配です。旦那に無理するなって言われても夕方には娘が保育園から帰ってくるし、子どもがもう1人増えるって大変だなーと実感。母は強くなきゃダメですね…。母親皆さん尊敬。皆さん頑張ってますかー?
- ななり(6歳, 8歳)
コメント
いぶまま♡
私も昨日、熱が出て節々痛くて…。
カロナール飲んで意地で治しました!
主人は海外出張で、子供3人を私1人で面倒見なきゃなので辛いです💦
ななり
3人のママさん大変ですね💦インフル陰性でした!ひとまず安心!今診察待ちです。うちは旦那の帰りが21時以降なのでワンオペです。そして今日旦那は飲み会らしいです🤪早く帰ってくるからって言ってましたが、早く帰ってきた試しがないし。むしろ酔っ払いに早く帰ってきて貰っても邪魔だし。娘寝かしつけしてから行って欲しい…朝まで飲んでいいから笑