妊娠・出産 29w1dです。胎動の位置と強さの変化についてお願いします。昨日の夕方頃… 29w1dです。胎動の位置と強さの変化についてお願いします。 昨日の夕方頃までは、肋骨の下らへんをグニョグニョ押されていて、服の上からでも確認できるくらいの胎動だったのですが、昨晩から現在は胎動がかなり下の方でかなり控えめな感じです。これは逆子になったということでしょうか?😅💦 胎動があるので、命にかかわることは無いのかなあと思っているのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 29w1d 逆子 服 どんぐり コメント おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント