その他の疑問 素朴な疑問ですが、着床出血と過少月経の違いってなんですか?🙇🙇 素朴な疑問ですが、着床出血と過少月経の違いって なんですか?🙇🙇 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 着床 着床出血 みー コメント ♡♡♡ 排卵日が特定できている 基礎体温を測っている 性行為日からの計算 でないと見分けられないと思います。 4月20日 みー 計算なんてあるんですね( ー̀дー́ ) どんな計算の仕方なんですか? 4月20日 ♡♡♡ 着床出血は性行為日・排卵日・高温期7〜10日でおきます。 過少月経でも排卵異常やホルモン値に異常がなければ 共に14日後〜の出血になります。 全てが分かっていれば時期が違います。 無排卵月経だとするといつでも起こりうるので判別は血液検査でしか難しいです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
計算なんてあるんですね( ー̀дー́ )
どんな計算の仕方なんですか?
♡♡♡
着床出血は性行為日・排卵日・高温期7〜10日でおきます。
過少月経でも排卵異常やホルモン値に異常がなければ
共に14日後〜の出血になります。
全てが分かっていれば時期が違います。
無排卵月経だとするといつでも起こりうるので判別は血液検査でしか難しいです。