※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
子育て・グッズ

赤ちゃんの日焼け止めについて、使いやすいものや合わなかったものがあれば教えてください。

赤ちゃんの日焼け止め何使ってますか??

これ使いやすい!
とか、
これ使ったけど合わなかった!
とかあったら教えてください🙌

コメント

これ、使ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
肌にも優しいし、
ミストなのでベタつきはないです!
虫除けもできるので一石二鳥です!

• はーさん

はーさん

画像付きありがとうございますっ!
    虫除け効果必須ですよね!!
    1本でワンシーズン持ちそうですかね😐❓

• 4月20日

退会ユーザー

余裕で持つと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 4月20日
SoRa

ウチはこれを使ってます(●´ω`●)

ヴェレダはマザーズオイルも使ってましたし、ハンドクリームも使ってたので赤ちゃんから使える日焼け止めも買ってみました(o^^o)

今日も使いましたが、ベタつきも無いですし、家族皆んなで使えますよ(*´꒳`*)

ぽこ

市販の物(ニベアとかビオレUなど)は添加物も多く、荒れやすいと聞いたので、ミッシーリストのBaby Bornシリーズの日焼け止め購入しました!

まだ出かけてないので使ってませんが、SPF50なのにお肌に優しく、せっけんで落とせます*
友人達の口コミもよく、値段もまあまあするので良さそうです^^*

同じミッシーリストのシリーズでボディソープと保湿クリーム使ってますが、私も赤ちゃんもお肌ツルツルです♪

こりらっくま

ピジョンの日焼け止めを使っていましたが、伸びにくいのと娘の肌に合わなくなったので、こちらを使っています。

ボディーローションもこれを使用しているし、伸びも良いし、薬局で買えるので使っています。