コメント
さとさと
使っていますよ☺️✨✨
さとさと
使っていますよ☺️✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後20日 完母よりの混合です スケールを持っていて、ほぼ毎日朝一番にお腹がすいている時に体重を測っています。 今日、1日何グラム増えてるか計算したのですが 1日50グラム増えていました。 増えすぎですよね? 小さ…
2歳10ヶ月トイトレ全く進みません... 補助便座あり、台もあり、 一時保育に通っている時は、便座に座るはやっているようです。 家では全くしません... 家でも本当にたまーに座ってくれますが、一瞬でおしっこ出ない!と…
一歳2ヶ月の息子が休日などで保育園休みになるとずっとママママって泣いてきます。 家事したくても寝てるうちにそーっとしててもすぐ起きてきます。 抱っこ紐でおんぶしてしようとすると暴れるのでおんぶは無理で… どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
何mlのペットボトルに付けてますか??
さとさと
その時のお出かけ時間によって変えていますが280ml、350ml、500mlです😆
のらねこぐんだん
280mlでもいけるんですね‼️ストローは最初ついてるサイズでも280mlのペットボトルに入りますか??
さとさと
サイズ的に少し大きいので私は切って種類ごとに分けていましたよ☺️👍
すぐにストローがダメになっちゃうので何本が常備しておいた方が良いですよ😍😍
のらねこぐんだん
切ればいいですね‼️
夕方ダイソーに行くので、ストロー買ってきます😊