妊活 仲良しからちょうど3週間後から胃のむかつきと吐き気が...今日で3日間続… 仲良しからちょうど3週間後から胃のむかつきと吐き気が...今日で3日間続いてます。出張から戻ったばかりなので、ただ疲れて体調悪いだけなのかそれとも妊娠なのか... 今日検査薬するのですが、ドキドキが止まらないです 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 仲良し 妊娠 検査薬 体 くま コメント ママリ わたしもハネムーン帰国後から胃のムカつきありました☺ 疲れか食あたりかなと思ってましたが、妊娠でした👶 たぶん超初期症状だったんだなと…。 妊娠してると良いですね❤ 4月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント