その他の疑問 義母が習っているダンスの発表会?というか公演?があり、直接行けないの… 義母が習っているダンスの発表会?というか公演?があり、直接行けないので宅配でお花を贈りたいと思うのですが、 その場合、 行われるホールに送れば渡して頂けるのでしょうか? ちなみに観覧者は800人ほどだそうで結構大きな公演?みたいです。 私は全くこういうことが経験ないので、わかるかた教えてください🙈 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 義母 ダンス うさぎ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まりん 渡してもらえると思いますよ(^^) 花キューピッドとかが便利だと思います(^^) 4月20日 うさぎ ありがとうございます☺️✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます☺️✨