コメント
まーこ2児mama
パナソニックの布団と掛け布団の間に温風の通るシートを挟むタイプのものを使ってます。
使用後はフッカフカになるしいいですよ。靴も乾かせるので重宝してます。
ただやっぱりシートなしでも使えるタイプが象印などから出てたのでそちらの方が手間暇かからなくて楽そうです。
退会ユーザー
プラズマクラスターのやつ使ってます‼
使い方も簡単です。
うちは洗濯乾燥機を使うので部屋干しあまりしませんが、部屋干ししたときもプラズマクラスターなので臭くならないみたいですよ~(^^)d
前は5000円くらいの安いのを使ってましたが、部屋干ししたり使うと湿気っぽい臭いが充満してましたが、プラズマクラスターだからなのか臭いません✨
-
もとお
プラズマクラスターよさそうですね*\(^o^)/*
部屋干しのお洋服などにも使えるんですね!
臭いがしないってのはやっぱりイオン?かなにかのおかげかな(^^)
候補にしようと思います!
ありがとうございます♩- 10月21日
-
退会ユーザー
ヤマダ電機で買いましたが、展示品のみで安くなってたんですが、店員さんが実は在庫あるんだよと新品を出してくれ、しかも価格は展示品価格のまま売ってくれました(^-^)v
イオンのおかげですかね~あの独特のモワーッとした感じがないですね。- 10月21日
-
もとお
そんなことがあるんですね*\(^o^)/*
安くで買えてよかったですねぇー!!♩- 10月21日
もとお
感想ありがとうございます(^^)
フッカフカのお布団で眠るの気持ちよさそうです!
シートなしのがやはり手間はかからないですよね、、、
それも踏まえて色々探してみようと思います(^^)