※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もとお
家事・料理

布団乾燥機使われてるかた、おすすめなどありますか?使われてるものと感…

布団乾燥機使われてるかた、おすすめなどありますか??

使われてるものと感想を聞かせていただければ嬉しいです(o^^o)

コメント

まーこ2児mama

パナソニックの布団と掛け布団の間に温風の通るシートを挟むタイプのものを使ってます。

使用後はフッカフカになるしいいですよ。靴も乾かせるので重宝してます。

ただやっぱりシートなしでも使えるタイプが象印などから出てたのでそちらの方が手間暇かからなくて楽そうです。

• もとお

もとお

感想ありがとうございます(^^)
    フッカフカのお布団で眠るの気持ちよさそうです!

シートなしのがやはり手間はかからないですよね、、、
    それも踏まえて色々探してみようと思います(^^)

• 10月21日

プラズマクラスターのやつ使ってます‼
使い方も簡単です。
うちは洗濯乾燥機を使うので部屋干しあまりしませんが、部屋干ししたときもプラズマクラスターなので臭くならないみたいですよ~(^^)d
前は5000円くらいの安いのを使ってましたが、部屋干ししたり使うと湿気っぽい臭いが充満してましたが、プラズマクラスターだからなのか臭いません✨

• もとお

もとお

プラズマクラスターよさそうですね*\(^o^)/*
    部屋干しのお洋服などにも使えるんですね!
    臭いがしないってのはやっぱりイオン?かなにかのおかげかな(^^)

候補にしようと思います!
    ありがとうございます♩

• 10月21日

退会ユーザー

ヤマダ電機で買いましたが、展示品のみで安くなってたんですが、店員さんが実は在庫あるんだよと新品を出してくれ、しかも価格は展示品価格のまま売ってくれました(^-^)v
    イオンのおかげですかね~あの独特のモワーッとした感じがないですね。

• 10月21日
  • もとお

もとお

そんなことがあるんですね*\(^o^)/*
    安くで買えてよかったですねぇー!!♩

• 10月21日