コメント

るーまま
東海市ですが、本郷眼科ってところで娘は診て貰いました!!!!
受付の人も優しくて、女医の先生なんですが説明も丁寧にしてくれて安心でした!!!!
るーまま
東海市ですが、本郷眼科ってところで娘は診て貰いました!!!!
受付の人も優しくて、女医の先生なんですが説明も丁寧にしてくれて安心でした!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の娘が夜、私だと寝ないんです。 日中はねてくれますが夜は私がオムツ替えたりおっぱいあげたりゲップ出させたり色んなこと試行錯誤して何時間もやったあとに他の人が変わると、私の母など抱っこして少しゆらゆ…
生まれてすぐは両乳ともうまく吸えず、保護機つけて母乳をあげてたのですが、1ヶ月過ぎくらいから右乳のみ直母できるようになりました。 左乳は私の乳首の形が悪いようで未だにうまく咥えることができません。 右乳のみで…
おきてるし人いますかー? 3人子供います。 2歳と生後1ヶ月が風邪ひいてしまい咳、鼻水でねれず 深夜1時からずっとおきてます。 多分このままオールになるのかなーっておもってます! 熱あっても2歳の息子は昼間元気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます!
友人に近くの小児眼科ある所を教えてもらったので、そこに1度行ってみようと思います!
もし合わなかったら、本郷眼科さんへ行ってみます!