コメント

sugarcolor
いいですねー!
毎日作るの面倒ですよね😢
何食べ行くことが多いですか?!

さゆり
外食できて羨ましいです…
-
ぽにょ
子供ふたりだとやっぱり大変ですよね😭
- 4月20日
-
ぽにょ
あ、すいません3人いらっしゃるんですね!!!
- 4月20日
sugarcolor
いいですねー!
毎日作るの面倒ですよね😢
何食べ行くことが多いですか?!
さゆり
外食できて羨ましいです…
ぽにょ
子供ふたりだとやっぱり大変ですよね😭
ぽにょ
あ、すいません3人いらっしゃるんですね!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽにょ
娘は基本的にまだ食べれる物が気分で変わるので、私の食べたいものです(笑)
今週は2回2人でいってて
食堂とお好み焼き行きました!(笑)
sugarcolor
食堂良いですね〜!私も勇気出して行ってみます(^^)
お好み焼き難易度高めですね〜🎶
ぽにょ
私の場合知り合いが働いてたので焼いてくれるのも知ってたし行っちゃいました!!!(笑)
そのお店は店内にキッズスペースがあるので焼けるまでそこで遊んで出来たら鉄板が熱くないテーブルに移動までさせてくれたのでなんとか行けた感じです😭