コメント
み
こういうボールですかね??
うちの子は気に入って毎日遊んでます☺️💕
かお
3ヶ月の時から床についたりして遊んでます😊
保護者の責任にはなりますが、遊んでる時にちゃんと見ていれば危なくなさそうですよ!
コロコロ転がしあっていいコミュニケーションになってます😊
-
美月✲りくママ✲
そうなんですね❣️
親が見てれば大丈夫ですかね😍
たしかにコミュニケーションになりますよね、ありがとうございます✨- 4月20日
M
一歳な息子は丸くて転がったり回るものが大好きでよくボールで遊んでますよ😊💕
ガムテープやベビーカーのタイヤ、掃除機のコマとかもくるくる回してます。笑
やっぱり男の子だからタイヤとか好きなのかな〜?とある程度は様子見ながら好きなように遊ばせてます✨
-
美月✲りくママ✲
ボール遊びしてるんですね🤗たしかに子どもは丸いもの好きですね😳
うちの息子もタイヤ好きで触りに行きます😂
様子見ながら遊ばせようと思います💓- 4月20日
退会ユーザー
噛みちぎれるような素材のものじゃなければ大丈夫かな〜?と思います😊✨
フワフワのスポンジっぽいボールは噛みちぎれるので、うちの娘食べちゃったことがあります💦目を離さないなら大丈夫だと思います🎶
-
美月✲りくママ✲
幸いスポンジではないので大丈夫かなと…😳口に入るサイズでもないので買ってあげようと思います💓
- 4月20日
美月✲りくママ✲
手のひら大くらいの大きさです☺️
うちもそれくらいの大きさのボールそろそろ欲しいと思ってます😳