auウォレット(プリペイド)はスシローで利用可能ですか?スシローに確認したところ、マスターカード加盟店であれば利用可能ですが、一度試してみてくださいとのことです。キャッシュバックで貯まったポイントをカードで支払いたいと考えています。
auウォレット(プリペイド)はスシローでも使えますか?
auショップではマスターカード加盟店なら使えると聞いたのですが、スシローの店舗に聞いても使えるかどうか分からないので一度会計で出してみてくださいと言われました😅
キャッシュバックなどで結構貯まったのでカードで支払いたいのですが…
わかる方お願いします😫
- おかーちゃん(6歳, 8歳)
コメント
みぃちゃん
スシローでも使えますよー‼︎
ショップの説明の通りマスターカードのマークがあるとこらならどこでも使えます😊
ただスシローはいくら分をプリペイド、いくら分を現金とかって分けれなかったので残高にはお気をつけて🙂
おかーちゃん
早速の回答ありがとうございます!
使えることがわかって良かったです✨
入金されてる金額内で済ませる必要があるということですね!残高確認しときます😊笑
ありがとうございます✨
みぃちゃん
auウォレット使えますって表示は無いので、どこで使えるのかわかりにくいですよね😅
店員さんもこれは使えませんとかって知らずに言う方もいるので、とりあえずクレジットカードと同じ要領で切ってくださいと言うと、マスターカードマークがあるお店なら使えます🙌
おかーちゃん
なるほど!
そうなんです!表示はないしプリペイドだしほんと分かりにくくて困ってました😫💦
以前スタバでも使用できないと店員さんから言われたのですが、そのように伝えたら良かったのかな…?
私自身もよくわかってなくて、伝え方に困ってたのですごく助かります(>_<)✨✨
みぃちゃん
今のところマック、ガスト、スシロー、雑貨屋さんやショッピングモールでは使えましたー😊
今度そのように伝えれば大丈夫だと思います🙆♀️
おかーちゃん
そうなんですね!
使い道が広がりそうです😊💕
本当にありがとうございました✨