※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
お出かけ

お出かけといっても、犬とですが…明日から一泊二日で静岡県の伊豆高原に…

お出かけといっても、犬とですが…
明日から一泊二日で静岡県の伊豆高原に行きます😆
シャボテン公園やグランパル公園には行ったことありますが、ほかに何か犬連れで楽しめる場所ありますか⁉️
神奈川の横浜から行きます😄

ジャンルは問いませんが、ほかの犬と仲良くが苦手な様で、ドッグランは自由に遊べません😭💦
それなのに遠出するなんて…のお言葉は無しでお願いしたいです💦
うちに来た時すでに5歳頃なので、たくさんお出かけして思い出作ってあげたいので…
それをうちの子が望んでるかは分かりませんが💦💦

コメント

mayuge🐸

伊豆アニマルキングダム
楽しかったです🙆‍♀️✨

ワンチャン入れるか、分からないのですが……下田海中水族館とiZooも個人的には好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

楽しんできてください☺️🙏

• ゆーみん

ゆーみん

アニマルキングダム聞いたことあります‼️
    詳しく調べて、行ってみます😄

• 4月20日
まりぽん

シャボテン公園近くの大室山はわんちゃんを抱っこしてリフトで登れますよ!何かあるわけじゃないですが(笑)、お天気が良さそうなので気持ちいいと思います🐶 テディベアミュージアムも抱っこなら入れたようなきがします。暑い時期なので涼みに行くのもいいかもしれません✨

• ゆーみん

ゆーみん

大室山、去年いこうと思ってましたが、雨で行けなかったので今年はリベンジしてみます🙂
    明日は気温も上がるみたいなので、テディベアミュージアムも検討してみます‼️

• 4月20日

伊東マリンタウン楽しかったです👀
道の駅なんですがご飯屋さんもあり、お土産もたくさん売ってました!
建物の中はワンちゃん入れないみたいなんですが、外で散歩しているワンちゃん何匹か見かけました🐶💕

• ゆーみん

ゆーみん

伊東マリンタウンいつも通り過ぎてました💦
    今、ちょうどそっち方面に向かってるので、立ち寄ってみます✨ありがとうございます‼️

• 4月21日