たまっていくおもちゃどうしてますか?ガチャガチャや全く遊んでいない細…
たまっていくおもちゃどうしてますか?ガチャガチャや全く遊んでいない細かいおもちゃ…捨てたいのが本音です(´;ω;`)全然片付きません。こっそり捨てても気付かないと思います😂捨てちゃっていいですか?笑
- まま(11歳)
コメント

ゆゆゆー
すててます!笑笑
幼稚園行ってる間こっそり!笑

まーま
おもちゃの整理する時は子どもにきいてからだと全部いるってさわがれるので
壊れてるものやすごい細かいものとか部品?足りないとかそーいったものは勝手に捨てちゃってます(笑)
-
まま
そうなんです!!絶対いらないものでも「いる!絶対捨てない!」って言われるので捨てたことなかったですw捨てますw
- 4月20日

退会ユーザー
こないだ本人に聞きながら分別しました^ ^
新しいおもちゃが来るためには、場所を開けなきゃいけないから、使わないおもちゃはお家に返してあげようって◎あまりに小さい折り紙や壊れたものは、こっそりポイしたこともあります。
-
まま
なるほど、きちんと事情を説明するのも有りですね😊ありがとうございます💕
- 4月20日

まま
全部リサイクルショップにまとめて売りました!捨てるんじゃなくて、お店に返そうねと話しました😌笑
まとめて500円なら、その500円で好きなオモチャやゲームに変えましたよー!

まんまる
勝手に捨ててます!笑
小さいおもちゃめちゃくちゃあります(T ^ T)
まま
同じ状況です😂今幼稚園に行ってるのでチャンスですww
ゆゆゆー
勝手に断捨離チャーンス!