※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょみ
雑談・つぶやき

新生児肌着ちっちゃーい!2歳の息子のも小さいなぁと思いながら毎日干し…

新生児肌着ちっちゃーい!!
2歳の息子のも小さいなぁと思いながら毎日干してたけど、すごーく大きくなったんだなぁ(´∀`)

コメント

ヘリポクター

わかります!
はじめて履いたくつ下がとってあるんですが、まーーちっちゃい!
おもちゃみたいに小さいです。
45センチで産まれた娘なんですが、今は倍の90センチちかくなりました。
成長してるんですよねぇ。

• ちょみ

ちょみ

靴下もちっちゃいですよね!こんなの履いてたのかー(゚∀゚)と
    娘さん大きいですね!うちの息子はやっとこ85センチ。生まれた時は大きめだったんだけどなぁ(´∀`)

• 4月20日
  • ヘリポクター

ヘリポクター

女の子だから成長早いんですかね。
    でもあと4ヶ月もすればきっと同じぐらいですよ。
    うちの娘は食べるの大好きで、上の服は90ですが、下のズボンなどは腹まわりがキツくてすでに95です(笑)

• 4月20日
  • ちょみ

ちょみ

うちはお腹より足に肉がつくタイプなのか、ホント足太いです(´・_・`)笑
    子供のお腹って超かわいいですよねー😍お腹出てて褒められるなんて羨ましいけど。。

• 4月20日