コメント

ヘリポクター
わかります!
はじめて履いたくつ下がとってあるんですが、まーーちっちゃい!
おもちゃみたいに小さいです。
45センチで産まれた娘なんですが、今は倍の90センチちかくなりました。
成長してるんですよねぇ。
ヘリポクター
わかります!
はじめて履いたくつ下がとってあるんですが、まーーちっちゃい!
おもちゃみたいに小さいです。
45センチで産まれた娘なんですが、今は倍の90センチちかくなりました。
成長してるんですよねぇ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょみ
靴下もちっちゃいですよね!こんなの履いてたのかー(゚∀゚)と
娘さん大きいですね!うちの息子はやっとこ85センチ。生まれた時は大きめだったんだけどなぁ(´∀`)
ヘリポクター
女の子だから成長早いんですかね。
でもあと4ヶ月もすればきっと同じぐらいですよ。
うちの娘は食べるの大好きで、上の服は90ですが、下のズボンなどは腹まわりがキツくてすでに95です(笑)
ちょみ
うちはお腹より足に肉がつくタイプなのか、ホント足太いです(´・_・`)笑
子供のお腹って超かわいいですよねー😍お腹出てて褒められるなんて羨ましいけど。。