子育て・グッズ 今日で10ヶ月になります。ママリの今日のひとことに「つかまり立ちや伝… 今日で10ヶ月になります。ママリの今日のひとことに「つかまり立ちや伝い歩きが出来るようになると公園遊びが楽しくなります」と書いているのですが10ヶ月で公園って行っても大丈夫なのでしょうか?公園遊びは歩きだしたら行くものだと思っていたので1度も行った事がありません。つかまり立ち、伝い歩きはします。靴を買って公園で遊ばせたほうがいいのでしょうか?どんな遊び方をすれば良いでしょうか?? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 遊び方 夫 遊び 靴 つかまり立ち 公園 さわ(8歳) コメント 退会ユーザー その頃は靴買って、砂場においてみたり、ブランコに乗ったり、滑り台をやったりしてました。 もちろん全部一緒にです☺ 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント