退会ユーザー
その頃は靴買って、砂場においてみたり、ブランコに乗ったり、滑り台をやったりしてました。
もちろん全部一緒にです☺
退会ユーザー
その頃は靴買って、砂場においてみたり、ブランコに乗ったり、滑り台をやったりしてました。
もちろん全部一緒にです☺
「遊び方」に関する質問
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
小学生の遊び方について みなさんはどうされてるか聞きたいです。 基本外で遊ぶように言ってます。 公園や学校。 たまに友達の家に行きたい!って言われたら 行かせてますか? 事前に約束済み、親を知ってるとかなら い…
妊娠中、上の子とはどんな遊びをして過ごしましたか?😣💦 今妊娠6ヶ月、平日はワンオペで、上の子は外で走り回りたい盛りの1歳5ヶ月です。 近場の公園にベビーカーでお散歩がてら午前中か夕方に遊びに行ったりするんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント