コメント

りおかお
ありますよ〜!1回しかないですが😅
りおかお
ありますよ〜!1回しかないですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ダラダラするのがこの上なく幸せなのですが… 子どものご飯用意しないといけない、自分たちのご飯も用意しないといけない… とにかく食事の用意が1番めんどくさくて…。自分らは別に出来合いのものとか最悪米さえあればいい…
もう少しで11ヶ月になる男の子なのですが、 寝る時、寝返りしようとしてしまって阻止するのが必死です💧 寝返りしてうつ伏せ寝になるならいいんですけど、はいはいして布団から脱出してしまうので、腕で寝返らないように阻…
新生児がいます23日目の子です さっき沐浴に入れている時、背中を洗う際張っていたお湯に赤ちゃんの顔が付いてしまい、顔が水面に着いた時、赤ちゃんは泣いていて口を開いていた為、ブクッという音がして水を飲み込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
どうでしたか?
りおかお
母乳マッサージですよね?
桶谷式なので授乳のこといろいろ聞かれたり教えてもらえたりします!おばあちゃん先生だったのでお話しやすかったですよ!
ただ桶谷式は私には合ってないかなと感じたのでそれから行ってません💦
チロル
母乳マッサージです!
そうなんですね💦ありがとうございました😊