子育て・グッズ 岩国市の真弓助産院に行かれたことある方いらっしゃいませんか? 岩国市の真弓助産院に行かれたことある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 2 助産院 岩国市 チロル(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りおかお ありますよ〜!1回しかないですが😅 4月20日 チロル どうでしたか? 4月20日 りおかお 母乳マッサージですよね? 桶谷式なので授乳のこといろいろ聞かれたり教えてもらえたりします!おばあちゃん先生だったのでお話しやすかったですよ! ただ桶谷式は私には合ってないかなと感じたのでそれから行ってません💦 4月20日 チロル 母乳マッサージです! そうなんですね💦ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
どうでしたか?
りおかお
母乳マッサージですよね?
桶谷式なので授乳のこといろいろ聞かれたり教えてもらえたりします!おばあちゃん先生だったのでお話しやすかったですよ!
ただ桶谷式は私には合ってないかなと感じたのでそれから行ってません💦
チロル
母乳マッサージです!
そうなんですね💦ありがとうございました😊