コメント
りおかお
ありますよ〜!1回しかないですが😅
りおかお
ありますよ〜!1回しかないですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
6月4日で2ヶ月後迎えます! 現在兵庫県神戸市に住んでいます! 夫の育休が5月末から始まる事もあり 6月中旬頃に夫の実家(熊本県)に 赤ちゃんを連れ帰れればと思っていたのですが、 私の両親から赤ちゃんが可哀想だと反対…
子供が昨日の夕方猿に噛まれました。 サンダル越しに噛まれたので噛み傷はついてなかったのですが救急車で運ばれ外科の人にみてもらい大丈夫だとおもうなにかあれば外科で!終わりましたが今日噛まれたところがいたいとい…
離乳食食べません… もう少しで9ヶ月になる男の子がいるのですが離乳食全く食べません。 味がしないのが嫌なのかと色々試したり形状をペーストだったり少し形あるものに変えたり、スプーンを色んな種類試しましたかそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
どうでしたか?
りおかお
母乳マッサージですよね?
桶谷式なので授乳のこといろいろ聞かれたり教えてもらえたりします!おばあちゃん先生だったのでお話しやすかったですよ!
ただ桶谷式は私には合ってないかなと感じたのでそれから行ってません💦
チロル
母乳マッサージです!
そうなんですね💦ありがとうございました😊