コメント
りおかお
ありますよ〜!1回しかないですが😅
りおかお
ありますよ〜!1回しかないですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
毎年インフルの予防接種雨の時期になると迷う子供のこと。 フルミスト? 注射? 小2の娘と、年少の息子。 【去年の出来事】 ・注射2回を希望 ・当日、クルマの中から不穏の空気 ・病院に着くと、隙をついて入口から脱…
2歳半と生後9ヶ月の子がいます。 上の子は寝室に行くまでが歯磨きやらおむつ変えやら逃げまくって大変です。 下の子は寝室に行った後が起き上がって私に乗り上げたり転がったり頭ぶつけて泣いちゃったり大変です。 そん…
新生児から使える回転式のチャイルドシート 使われてる方、お子さんが何歳くらいまで 使えましたか❓ 友達に聞くとみんな 大きくなってくると窮屈になって、(新生児用なので台が高い?)乗りにくそうでジュニアシートに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおかお
母乳マッサージですよね?
桶谷式なので授乳のこといろいろ聞かれたり教えてもらえたりします!おばあちゃん先生だったのでお話しやすかったですよ!
ただ桶谷式は私には合ってないかなと感じたのでそれから行ってません💦
チロル
どうでしたか?
チロル
母乳マッサージです!
そうなんですね💦ありがとうございました😊