コメント
退会ユーザー
肌着にしてます!
この上にロンパース着せてます!
退会ユーザー
これ自体じゃないかな!
しかもこれから熱くなるから2枚切る必要ないかと!
-
るな
回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね。お風呂上がりはこれ一枚にしてます。- 4月20日
みぃたん。
私はこれを冬場は肌着として着せてました。
夏はこれのランニングタイプを肌着として着せてましたよ。
-
るな
やはり肌着ですね。2枚着せれば肌も見えずに着せれますもんね!- 4月20日
まめ
これが、肌着になるのではないかな?と思ったのですが、間違ってますかね💦
でも、そろそろ暑くなってきたから半袖の肌着でいいと思いますよ!
-
るな
やはり肌着ですかね。実は先日買い足してしまい😅暖かくなってきたのであまり使えなそうだなぁと💦- 4月20日
りんりん
私はこれを肌着として使ってます😄
この上にカバーオールとか、このまま着せとくならボタンなしの頭からかぶるタイプを着せてます!
-
るな
やはりそうなんですね。この前ボタンタイプを買い足してしまい💦ボタンなしタイプにすればよかったと後悔してます😓
- 4月20日
-
りんりん
たしかにボタンタイプ隙間から見えますもんね💦
おうちではそのままで半袖のカバーオールとかでもいいと思います😄- 4月20日
-
るな
なるほど!袖が下からでるかんじですね!そうします😄ありがとうございます!
- 4月20日
遙♡來
時期にもよりますが、うちはこのロンパースの下に短肌着を着せてました!
-
るな
なるほど!短肌着を着せれば肌見えませんね😌- 4月20日
ひまわり
これ肌着ですね(^^)
いつもはこれの上に長袖の服きせてますが、もうそろそろ暑いですね(^^)💦
-
るな
そうなんですね。暖かくなってきたので暑そうですよね💦生地が薄かったので一枚でと思ったんですが、ボタンタイプで肌が見えるのが気になり…
暑いしそれでもちょうどいいんでしょうか😅- 4月20日
るな
やはり肌着ですか。ボタンタイプだと肌が見えてしまうのが気になって💦