みき
皮膚科でみてもらってください。早期の処置が早くなおる秘訣です!
うちも水いぼになって皮膚科が近くになく、土曜日にでもと思っていても忘れてたり違う用事が入ったりとでなかなかいけず!
どんどんひろがっていきました。
退会ユーザー
以前、うちもいつの間にかできてました。うつったわけではなさそうで…
1つだけの時は何だかわからず、増えたのでヤバイと思い、皮膚科でとってもらいました!ほっておくと広がりますよ(>_<)
みき
皮膚科でみてもらってください。早期の処置が早くなおる秘訣です!
うちも水いぼになって皮膚科が近くになく、土曜日にでもと思っていても忘れてたり違う用事が入ったりとでなかなかいけず!
どんどんひろがっていきました。
退会ユーザー
以前、うちもいつの間にかできてました。うつったわけではなさそうで…
1つだけの時は何だかわからず、増えたのでヤバイと思い、皮膚科でとってもらいました!ほっておくと広がりますよ(>_<)
「保育」に関する質問
ついに3年間の自宅保育が終了します🥹 ちなみに3年間自宅保育して、幼稚園行くように なってから子供の成長ってなにかありましたか? 幼稚園行くようになってから、こーなったみたいな…笑 悪いことも良いことも教えてほし…
パート面接について教えて下さい☺️ 「私なら!」の回答で結構です💡 1、履歴書の志望動機を記入するか、しないか? (記入する場合は語尾を「○○の為、志望しました。」にするのか) 2、相手から○○は出来るか?等の質問…
3歳半で発音がまだ聞き取りにくいのは心配ですか??🥲 お喋りはたくさんするのですが、「さ行」が苦手で「た行」に聞こえたり、「み」→「め」、「と」→「こ」に聞こえたりします。 まだ3歳だし、こんなものかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント