※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

平日ならではのできれば都内で子連れお出かけスポットはありますか?✨(…

平日ならではのできれば都内で子連れお出かけスポットはありますか?✨
(休日混雑しているとか)
快晴なので、外でもいいです!

2歳と、7ヶ月の子供づれです!
主人が休みをとれたので平日ならではのところに行ければなと思います😊
ディズニー(都外ですが)は考えていません🤲

コメント

ひな

スカイツリー良いですよー
ソラマチも通路広いから平日なら気持ちよく歩けるし、晴れた日の展望台最高でした🎵
去年GW行ったらかなり待ったけど、当時1歳の息子超楽しんでました(*´ω`*)

• ゆき

ゆき

主人がスカイツリー平日いきたいというのでいってきました!
    リゴレットでランチして、展望台いってコールドストーンでアイス食べて夜のお惣菜やスイーツ、パンを買って楽しかったです✨✨
    お店もいっぱいでいいですね!
    休日しかいったことなかったのですが、また平日に行ってみたいとおもいます!ありがとうございます😊

• 4月20日
コロン

千葉県の都内よりのピュアキッズハートがオススメですヘ(≧▽≦ヘ)♪!
江戸川区の行船公園の動物園もいいですよ!
NHK スタジオパーク!運が良ければ「おかあさんといっしょ」の収録を真上から見れますよ!!
吉祥寺の井の頭恩賜公園も捨てがたいですね!(^o^ゞ
都内よりの公園だと新浦安の若潮公園オススメです❗

ゆき

たくさんありがとうございます!
どれも行ったことありません😃スタジオパークも気になりますが、おすすめの公園いっぱいありますね!行きたいと思います!
ありがとうございます😊