※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
子育て・グッズ

娘はまだ生後2ヶ月なのですが、お散歩の時、赤ちゃん用の日焼け止めはもう塗った方がいいですか(΄◉◞౪◟◉`)?

娘はまだ生後2ヶ月なのですが、お散歩の時、赤ちゃん用の日焼け止めはもう塗った方がいいですか(΄◉◞౪◟◉`)?

コメント

ぱーら

うちの子はまだ塗ってません😊ガーゼなどをかけてあげて、直射日光当たらないようにしてあげてます✋️

• ハル

ハル

ありがとうございます(*´ω`*)
    私もまだ塗ってはいないのですが、日焼け止めは買ってあるのでいつぐらいからかな〜と気になりました(´・∀・`)

• 4月20日
メル

塗ってないです😅
直射日光は避けてます💦

• ハル

ハル

ありがとうございます!
    大分、日差しが強くなってきたので、そろそろ塗らないといけないかなと思い💦
    私も直射日光は避けてます:;(∩´﹏`∩);:

• 4月20日
ママ

昨日予防接種のついでに聞いてみたら、保湿剤の上から塗ってあげてねーって言われました!南国住みなので生きてるだけで焼けます笑
ベビーの日焼け止め何購入されましたー?(^^)

• ハル

ハル

ありがとうございます!
    保湿の後に日焼け止めですね⑅◡̈*
    私はマミーUVマイルドジェルを買いました(´・∀・`)

• 4月20日
  • ママ

ママ

ジェルタイプいいですね(^^)
    ありがとうございます!連休もきますし、早速買いに行ってきます(^^)

• 4月20日
  • ハル

ハル

紫外線が強くなりますからお互いに気をつけましょう♡(❊´︶`❊)。۞·:

• 4月20日