※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

おむつのサイズについて相談です。Sサイズを使っていますが、太ももに跡がついています。Mサイズがいいでしょうか?

2ヶ月で6キロなんですけど、みなさんおむつのサイズは何を使われていますか❔Sサイズを使ってますが、太ももに跡がついてます💧もうMサイズがいいのかな❔

コメント

グズ太郎

うちの娘も2ヶ月で6キロ超え、オムツのSはキツそうだったので、早々にMにステップアップしました(笑)

• ゆり

ゆり

やっぱりMサイズですね☺

• 4月20日
みー

まさに同じ6キロです😂ムーニーs使ってますが足に跡ついてます😭
あと1袋ストックがあるので、それは使い切りたいです💦
今二ヶ月と何日ですか❔✨

• ゆり

ゆり

私も1袋あるので使いきろうと思います☺今2ヶ月と3日目です(^^)

• 4月20日
めいまま

同じ6キロ超えです!
Sが小さいかなと思って、Mにしてみたら大きかったので、またSに変えました✨

• ゆり

ゆり

そうなんですね!!
    使いきる前に、Mサイズを試した方が安心できますね☺

• 4月20日
とらねこ

4ヶ月になった日に6キロちょうどでした👶🏻
メリーズのSでちょうどいい感じです💕
まだあと200枚以上あって、予定では5月末(5ヶ月後半)になくなります☺️

• ゆり

ゆり

ムーニーを使っていて、小さかったのでメリーズ→パンパースにしましたが、跡がついちゃいます💦
    もう、上の子たちの事のときは、忘れちゃって💦

• 4月20日
  • とらねこ

とらねこ

オムツとかってどんどん良くなるから、上の子のときと変わってるかもしれないですよね!
    同じ体重でも、お腹周りがしっかりしてたり足が太めだったりで違いますよね☺️
    うちの子は足細めで頭でっかくて胸とお腹周りがっちりタイプです👶🏻💕

• 4月20日