雑談・つぶやき 今日は美容院🎵オン眉にしたいんだけどどう伝えたら思うように伝わるのか… 今日は美容院🎵 オン眉にしたいんだけどどう伝えたら思うように伝わるのかな(´・ω・`)? 一人理想な芸能人の若い子がいるんだけど名前がわからない💦 Eテレばかり見てるから出てる番組すらわからない❗ 少し前に何かのCMに出ていたあの子‼ 黒髪で長くてかわいい子❗ 誰だぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーー 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 芸能人 美容院 名前 美容 Eテレ ポコ田ペペ子 コメント おだんご きむらふみの さんですか(*´ー`*)? 4月20日 ポコ田ペペ子 当ったり~❗❗❗❗❗ この人です❗ 画像付きでありがとうございます❤ おだんごさん素晴らしい😆💓 美容師に「この顔で?」って思われるかもですが勇気だしてオーダーしてみたいと思います笑 4月20日 おだんご オランジーナかなんかのCMにでてましたよね😊!オン眉で黒髪長いときたら、ふみのさんしか思い浮かばなかったです❤️!私もオン眉にしたい欲があるんですが、顔が面長なので前髪短くすると、顔がさらに伸びるんですwwww 4月20日 ポコ田ペペ子 私もけして丸顔ではないんですが、そこは美容師さんの腕にお願いして似合うようにしてもらいます笑 おでこは広いから似合うって思い込んでます笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
当ったり~❗❗❗❗❗
この人です❗
画像付きでありがとうございます❤
おだんごさん素晴らしい😆💓
美容師に「この顔で?」って思われるかもですが勇気だしてオーダーしてみたいと思います笑
おだんご
オランジーナかなんかのCMにでてましたよね😊!オン眉で黒髪長いときたら、ふみのさんしか思い浮かばなかったです❤️!私もオン眉にしたい欲があるんですが、顔が面長なので前髪短くすると、顔がさらに伸びるんですwwww
ポコ田ペペ子
私もけして丸顔ではないんですが、そこは美容師さんの腕にお願いして似合うようにしてもらいます笑
おでこは広いから似合うって思い込んでます笑