コメント

おだんご
きむらふみの さんですか(*´ー`*)?
おだんご
きむらふみの さんですか(*´ー`*)?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの自慢です。うざい自慢です。笑 こんなに幸せでいいのかな?と怖くなるくらいに本当に毎日幸せです😭✨ 私はシングルマザー時代があり、働き詰めの毎日、保育園もいつもギリギリまで預けて、早く迎えに行けられるよ…
泳げないけどカヌーに乗った経験ある方、いますか?😭😭😭 夏休み旦那がカヌーする気まんまんなのですが、わたしも子供も泳げないので不安です。 もちろん、ツアーでガイド付きではありますが…
4歳の娘を寝かしながら思ったけど、いつまで一緒に寝られるのかなとか、いつまで抱っこしてあげられるかなとか、いつまで手を繋いで歩いてくれるのかなとか、いつまで「ママ一緒に遊ぼう」とか「ママ大好き」って言ってく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
当ったり~❗❗❗❗❗
この人です❗
画像付きでありがとうございます❤
おだんごさん素晴らしい😆💓
美容師に「この顔で?」って思われるかもですが勇気だしてオーダーしてみたいと思います笑
おだんご
オランジーナかなんかのCMにでてましたよね😊!オン眉で黒髪長いときたら、ふみのさんしか思い浮かばなかったです❤️!私もオン眉にしたい欲があるんですが、顔が面長なので前髪短くすると、顔がさらに伸びるんですwwww
ポコ田ペペ子
私もけして丸顔ではないんですが、そこは美容師さんの腕にお願いして似合うようにしてもらいます笑
おでこは広いから似合うって思い込んでます笑