妊活 15日に排卵誘発剤の注射を打ち16日に排卵しています。(確認済み)18日… お世話になります! 15日に排卵誘発剤の注射を打ち16日に排卵しています。(確認済み) 18日にゴナトロピン注射を打ちました。 しかし、体温が上がりません😭 元々ガタガタなので分かりづらいのですが… 注射をすると体温が上がると聞いていたので今回も妊娠は無理なのかなと思っています。 皆さんのグラフをみると高温期ってもっと高いし… どうでしょうか💔 わかる方お願いします。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 排卵 排卵誘発剤 妊娠 体 高温期 体温 排卵誘発 ミッチー(6歳, 7歳) コメント ミッチー こちらがグラフです! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント